市内动态

当前位置 : 首页
>> 政务动态 >> 市内动态
市外办赴莲都外国语学校举报领保宣传活动
访问次数:  发布时间:2020-11-25  15 : 18  信息来源:丽水市人民政府外事办公室  

    近年来,莲都外国语学校师生出国学习交流不断增多,学校十分重视对出国师生领事保护相关政策、境外出行安全注意事项等宣传教育。

    11月24日,市外办根据学校需求,赴莲都外国语学校举行领事保护宣传活动,希望通过宣传活动让更多的师生了解海外风险应对知识,提高海外风险防范意识。

    活动期间,市外办刘光利副主任向学校领导和负责外事工作的人员详细介绍了领事保护指南和我市海外领事保护联络站的建设情况。

    莲都外国语学校陈国良校长对市外办赴莲外举行领保宣传活动表示十分感谢!这次活动为“莲外人,走世界”提供了很好的安全知识保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统