市外动态

当前位置 : 首页
>> 政务动态 >> 市外动态
连线静冈——浙江省友协与静冈县日中友好协议会举行视频会议
访问次数:  发布时间:2021-04-02  09 : 15  信息来源:丽水市人民政府外事办公室  

3月30日,浙江省友协与日本静冈县日中友好协议会举行视频会议。

双方共同回顾了2020年浙静携手抗疫的艰辛历程,并再次强调中日交流的重要性,双方要做好随时重启交流的准备。2022年是中日邦交正常化50周年,也是浙静结好40周年,同时也是杭州亚运会的举办之年。双方约定,面向2022年,通过线上及线下,创新交流方式,继续推进以青年交流为主体的浙静民间交流。

微信图片_20210330170805.png

2020年1月新冠疫情暴发以来,双方已久未晤面。此次虽然只能通过视频会面,但仍倍感亲切。省友协专职副会长陈艳勤、静冈县日中友好协议会理事长栗原绩等参加视频连线。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统