欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

外国人来华邀请函办理

特别提示
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-08-03

 

特别提示

 

1

2、来华申请表中的签证地点指被邀请人将前往申请来华签证的中国驻外使领馆所在城市,而不是指被邀请人的护照签发地或居住地,故请在填写来华申请表中的签证地点一栏时详细询问被邀请人。

具体中国驻外使领馆的信息,可以参看外交部网站驻外机构一栏,网址:http://www.fmprc.gov.cn/chn/pds/wjb/zwjg/。 

来华申请表中的来访目的一栏,务请详细说明客户来访原因并提供在华期间具体日程安排(请参考样表)。

3、提交的所有材料请用A4纸。

4、提交的所有材料必须真实有效,一旦发现作假行为,后果自负。

5、材料齐全并不意味可发给邀请函,丽水外办有权拒发邀请,无需解释理由。

 
、审核时根据具体情况,丽水外办有权要求申办单位除以上材料外提交其他追加的材料,或进行面谈。
联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司