欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

图片信息

您的当前位置:首页>>图片信息
丽水华侨网络医院正式启动——标志着丽水市侨商协会与丽水市中心医院的合作取得实...
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-09-27

926日,值此首届世界丽水人大会召开之际,丽水市中心医院创建的移动互联网医院——华侨网络医院正式启动,标志着丽水市侨商协会与丽水市中心医院签订的合作协议正式开花结果,取得了实质性的推进!丽水市侨商会会长团成员、首届世界丽水人大会部分海外侨胞约80人应邀参加启动仪式。市侨商会会长陈乃科受邀致辞,并与市中心医院院长韦铁民、市外侨办副主任金晓伟、市卫计委副主任王峰、市侨商会监事长何晓娟一起为华侨网络医院揭牌。

华侨网络医院是基于移动互联网技术的服务平台,通过身份认证后使用智能手机即可登录,100多位医护专家为各位嘉宾提供在线医疗咨询、健康问题解答、就医预约指导等服务。市侨商会会长团成员是享受华侨网络医院服务的首批嘉宾,下一步将逐步吸收世界丽水人大会海外代表、海外侨团主要负责人成为特约服务嘉宾。

陈乃科在致辞时指出,市侨商会自成立以来,本着“团结、创业、共赢”的宗旨,充分发挥侨商协会桥梁纽带的作用,积极为会员企业服务,为丽水发展大局服务。尤其是在第二届领导班子的带领下,积极推进华侨城、进口商品市场、华侨总部大厦等项目实施,积极开展跨境电子商务培训、侨商保健、扶贫助学等一系列工作,特别是与市中心医院、中国银行丽水分行、丽水华侨开元名都大酒店、丽水学院华侨学院、财富公园·红星美凯龙5家单位签订了合作协议,在医疗保健、金融投资、餐饮住宿、物产配置等方面为侨商会成员提供服务,增进了侨商会的凝聚力和影响力,获得丽水侨界的普遍认可。希望广大侨商充分发挥人源广、资金足、见识多、理念新的优势,以世界丽水人大会为契机,以侨引侨,以侨引外,积极引导在外丽商回乡投资创业,集聚国内外先进技术和高素质人才,充分利用国际国内两个市场、两种资源,积极投身丽水绿色崛起发展大潮,为建设美丽幸福新丽水、秀山丽水大花园作出新贡献!

(王伟丽)

 

关于我们 联系我们 网站声明 管理登陆
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司