欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

海外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>海外动态
西班牙中国和平统一促进会喜得浙江省委统战部表彰
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-02-09

日前,西班牙中国和平统一促进会喜获荣誉,受到中共浙江省委统战部、浙江中国和平统一促进会表彰。省委统战部常务副部长、执行副会长金长征,秘书长张兵分别向省政协常委、西班牙中国和平统一促进会主席徐松华先生和省政协委员、西班牙中国和平统一促进会副主席刘光新先生颁授荣誉证书、奖牌。金长征代表浙江省委统战部、浙江中国和平统一促进会和冯志礼部长表示热烈的祝贺!

 2016年9月28日,丽水遂昌县苏村发生山体滑坡自然灾害。西班牙中国和平统一促进会第一时间行动起来。时值正在北京开会的徐松华主席得知情况,当场表示代表西班牙统促会向灾区捐赠人民币20000元。西班牙中国和平统一促进会广大同仁广聚爱心与力量,心系灾民,情系灾区,奉献爱心,为灾区人民送上一份温暖!

 2016年,“全球促统·携手圆梦”主题活动中,西班牙中国和平统一促进会紧扣主题,牢牢把握形势,反映敏捷,行动迅速,立场坚定。在台湾520讲话、泰国全球反独促统大会、南海非法仲裁、习洪会、香港基本法释法、孙中山诞辰150周年等节点上,组织了声势浩大的会议活动,效果明显,特色鲜明,在海内外影响巨大。

近年来,西班牙中国和平统一促进会在中央和省委相关部门的指导下,在徐松华主席的领导下,在各国兄弟统促会和西各侨团组织携助支持下,西班牙中国和平统一促进会广大同仁同心同德、团结一致、凝心聚力、携手奋进,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声,中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰和浙江省委有关领导在相关会议上都给予高度评价和赞扬。西班牙中国和平统一促进会已成为海内外颇有影响力的统促会侨团组织,成为了海外统促会一面鲜明的旗帜。

 

 

 

 

(西班牙中国和平统一促进会供稿)

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司