欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

海外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>海外动态
6名丽水籍侨商陪同意大利总统访华
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-02-27

22126日,意大利总统塞尔焦·马塔雷拉对我国进行国事访问。此次随总统访问的236人经贸团中,除了意大利上市公司的负责人,还有12位旅意华商,其中包括意大利华侨华人妇女企业联合会会长郑秀琴、意大利华商总会会长何焕龙、意大利青田总商会会长邱王毅、意大利青田总商会执行会长陈晓荣、意大利北部丽水同乡会理事长董文浩、意大利国际经济文化发展协会会长高树艾等6位丽水籍华商。

据了解,这是马塔雷拉作为意大利共和国总统的首次访华,也是华商代表首次应邀参加意大利元首访问中国。我市6名侨商成功入选随访团,这是意大利政府对丽水籍侨商的充分肯定和重视,是我市侨商融入意大利主流社会,在意中两国的经贸往来中发挥重要作用的最好证明。

 

丽水市外侨办  何瑞禄

关于我们 联系我们 网站声明 管理登陆
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司