欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

海外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>海外动态
“中国侨商”投资企业协会代表团与塞尔维亚工商界代表举行见面交流会
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-06-28

   

   当地时间6月23日上午, “中国侨商”投资企业协会代表团在于晓秘书长的带领下与塞尔维亚工商界代表在塞尔维亚工商会一层会议室举行见面会。塞尔维亚华人华商联合会会长郭晓、塞尔维亚华人华商联合会顾问沈虹先生出席会议。塞尔维亚工商会副会长Docent Svetozar Krsti?博士主持会议,并代表塞尔维亚工商会对“中国侨商”投资协会的到来表示热烈欢迎。

    首先贝尔格莱德副市长Borko Milosavljevi? 发言。他认为贝尔格莱德是塞尔维亚最重要的一个地区,自由贸易基础一直发展的不错。他细致全面的向大家介绍了贝尔格莱德交通、基础设施和房地产等方面的主要投资项目,含水上贝尔格莱德项目、新贝汽车站和火车站项目、郊区热水引入工程、免税区建设、新贝43区社区建设、Hippodrome和Marina跑马场项目等。

   紧接着,“中国侨商”投资企业协会秘书长于晓先生介绍了协会的成立背景、规模和实力。他认为塞尔维亚是“一带一路”倡议上的重要节点国家,无论是传统友谊还是现有的经贸关系,都会促成双方合作有个光明的未来。希望通过本次交流会能让会员企业能找到商机,促成新的合作。

随后双方企业代表互相介绍业务和投资意向。怡海集团董事长王琳达女士代表“中国侨商”投资企业协会介绍了到场的主要中国侨商投资企业成员和业务,表示愿意与塞尔维亚同行共同推进合作并分享投资信息。塞尔维亚Energoprojekt建设公司、Terna SA公司、Delta工程公司等十几家塞尔维亚知名房产、投资、运输企业也一一作了情况介绍,展示各自优势和特长。

    最后,双方企业代表互相交换名片,并合影留念。

关于我们 联系我们 网站声明 管理登陆
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司