欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

海外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>海外动态
塞尔维亚伏伊伏丁那自治省代表团访问浙江省人民政府
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-09-30

   

 

     929号上午,  塞尔维亚伏伊伏丁那自治省副省长Ivan Dokovi?(伊万德.德约科维奇)一行访问浙江省人民政府。浙江省副省长梁黎明会见了代表团。梁黎明致欢迎词,她指出,中塞间传统友好,中塞友谊历久弥坚。近年来在习近平主席的倡导下,中塞关系得到进一步提升,希望进一步促进浙江省与伏伊伏丁那自治省间的友好合作,在“一带一路”倡议下推动两省合作取得新的成果。

     访问团团长塞尔维亚伏伊伏丁那自治省副省长Ivan Dokovi?(伊万德.德约科维奇)表示,非常荣幸能有机会来到浙江省,浙江省的历史文化给他留下了深刻的印象。特别感谢浙江省人民政府的热情接待,希望伏伊伏丁那自治省能与浙江省结为友好省份,进一步加强双方的交往、合作和友谊。

     浙江省人民政府办公厅副主任陈宗尧、省外侨办副主任顾建新、省商务厅副厅长胡潍康、省旅游厅副厅长许,塞尔维亚中国和平统一促进会及塞尔维亚浙江省社团联合会会长金爱华、塞尔维亚丽水商会会长邹军勇、塞尔维亚伏伊伏丁那华人商业联合会会长邹军伟参加了会见仪式。

关于我们 联系我们 网站声明 管理登陆
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司