欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

海外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>海外动态
蒙古国中华总商会成立十五周年庆典举行
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-12-20

中国侨网庆典活动现场。

庆典活动现场。

  中国侨网12月20日电 据中国驻蒙古国大使馆网站消息,当地时间12月17日,蒙古国中华总商会迎新暨成立十五周年庆祝晚会在乌兰巴托举行。驻蒙古使馆临时代办杨庆东、经济商务参赞孙维仁、政务参赞高凤英、政务参赞李雁军、驻扎门乌德总领馆副总领事王军、蒙古国对外关系部领事局局长阿伦包勒德、在蒙各中资企业商会负责人及蒙古国中华总商会会员企业代表等共260余人出席活动。

 

  杨庆东代办首先代表邢海明大使及驻蒙古使馆对本次活动的举办表示热烈祝贺。杨代办表示,2017年是中华总商会成立第15个年头,自成立以来,总商会和其他区域商会一道,为促进中资企业来蒙投资、维护企业合法权益、推动中蒙经贸务实合作做出了积极贡献。今年,总商会选举产生了新一届理事会和杨晓琪会长带领的新领导班子,商会发展进入了新阶段。希望总商会抓住机遇,积极引领在蒙中资企业充分挖掘商机,奋发向前,开创一片新天地。

  杨晓琪会长代表总商会感谢驻蒙古使馆、驻扎门乌德总领馆及中蒙各界对商会工作的大力支持。在驻蒙古使馆的领导和指导下,努力开创商会工作新局面,积极发挥正能量,力争把总商会打造成一个在蒙中资企业、中国公民、华人华侨紧密团结、互助共荣的优秀平台,为中蒙友好和中资企业在蒙发展作出贡献。

  随后,孙维仁参赞为杨晓琪颁发会长证书,勉励商会领导班子不辜负全体会员企业的信任,服务和团结各在蒙中资企业商会,加强同蒙方的沟通交流,为扩大中蒙经贸合作做出更大贡献。

  中蒙嘉宾在活动中充分交流,共叙友谊,展望新年,现场气氛隆重而热烈。

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司