欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

海外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>海外动态
匈牙利丽水商会举行庆元宵联欢大会
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-03-05

 


 

匈牙利丽水商会庆元宵联欢大会在万龙洲酒店举行,匈牙利丽水商会会长徐忠南、常务副会长程苏萍、秘书长余根亮等商会成员参加,领事保护联络员马文俊应邀出席


 

 

匈牙利丽水商会常务会长程苏萍致辞。 


 

        程苏萍常务副会长代表徐忠南会长向大家致以元宵佳节的问候并在大会上发言。他向季红莲副秘书长、林伟凯常务理事表示衷心感谢!感谢他们为大家创造了这么一个温馨祥和的团拜机缘!日前,匈华社会举办了三场热热闹闹的“欢乐春节,美丽中国春”活动,以最接地气的方法,向匈牙利老百姓展示最传统的中国文化,促进了两国人民的文化交融。匈牙利丽水商会出钱出力,联合其它社团,征集了五十余幅匈牙利残疾人艺术家的作品,为他们举行义卖活动,以实际行动为艺术家们点赞!为残疾人们加油!三场义卖共卖掉了二十幅作品,筹措资金约六十万福林。特别是第二、三场活动,以匈牙利丽水商会名誉会长季高军先生,林永副秘书长夫人小露女士率先垂范,首点头香。他也向丽水商会的夏微静女士、陈剑芳女士、朱建益先生、叶汉军先生能够慷慨解囊,伸出了友爱之手,表示真挚的感谢!慈善义卖活动,受到了各方关注,也得到了使馆多位领导的赞扬,匈牙利多家电视台以及中央电视台1月20日的《新闻联播》节目都有播报。 

 

 

  匈牙利丽水商会秘书长余根亮致辞。 


 

        余根亮秘书长也在会上向大家表达元宵节的祝福以及对参加本次慈善义卖的其它华人华侨赵文洁先生、杨永前先生、施艳卫女士、徐飞帆先生、褚文延先生、郭廷午先生、叶小荣先生、吴晓萍女士、苑丹女士、留海洋先生、吴华先生、唐瑞鸿先生的善举,表示衷心的感谢!

 


 

        大会在期盼中满是喜悦,愿望中承载祝福的气氛中圆满结束。

 
联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司