欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

海外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>海外动态
塞尔维亚伏伊伏丁那华人商业联合会访问 Subotica市市政府
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-05-31

当地时间5月29日上午11时,塞尔维亚伏伊伏丁那华人商业联合会会长邹军伟、秘书长管小波、执行常务副会长赵海斌、顾问王兴平以及诺维萨德大学孔子学院院长陈晦等一行7 人应邀对塞尔维亚第五大城市即塞尔维亚伏伊伏丁那自治省第二大城市Subotica市市政府进行参观访问,双方进行了友好会谈。

        

     Subotica市市长Bogad Laban对他们的到访表示热烈欢迎,并介绍了Subotica市经济文化社会发展情况。他表示Subotica市将在今年年底与中国浙江省绍兴市结为友好城市。他希望旅塞华人将自身在塞创业发展与Subotica市经济文化社会发展情结合起来,发现商机,加强合作。Subotica市政府愿意协助和支持商会在Subotica市的各项投资建设。

    塞尔维亚伏伊伏丁那华人商业联合会会长邹军伟对Subotica市政府对于旅塞华人华侨的关心、支持表示感谢,同时表示伏伊伏丁那华人商业联合会乐意为中塞两国的商业、贸易、投资、文化等方面的交流与合作贡献力量。     

   

    塞尔维亚诺维萨德孔子学院院长陈晦与Subotica市政府就加强文化方面的交流与合作交换意见,达成共识

    双方均表示,未来将积极寻找合作机会,优势互补,共同促进中塞经济、文化等方面的发展。

 
联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司