欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
香港丽水同乡会会长吴华生夫妇来松阳考察民宿
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-09-20

918日,香港丽水同乡会会长吴华生夫妇来松阳考察民宿,松阳县委统战部副部长、侨务办主任吴文户陪同。

吴华生夫妇先后考察参观了过云山居,云上平田,酉田花开,杨家堂古村落等地,并入住茑舍。在与民宿业主就民宿的开发与运营进行了详细的交流和考察后,吴华生夫妇对松阳的民宿赞不绝口,认为松阳民宿充分体现了本土的生活特色和乡情民俗,室内装修注重细节,很好的融入了文化元素。

吴华生表示,松阳民宿名声在外,恰逢世界丽水人大会即将召开,借此机会,他先来松阳,体验一下松阳民宿,并感觉到确实名不虚传。在香港生活工作了这么久,十分渴望回到家乡体验慢节奏的生活,享受陶渊明的那一份悠然自得。有机会一定会组团再来松阳进行深度体验。

 

关于我们 联系我们 网站声明 管理登陆
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司