欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
共叙乡情、共谋发展--松阳县委统战部赴深圳召开香港同胞座谈会
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-11-30

1117日,松阳县委统战部常务副部长蓝建平,副部长、县侨办主任吴文户,县侨联副主席曹莉娜等一行人赴深圳与松阳籍香港同胞们开展联络联谊活动。

上午,县委统战部一行来到松阳籍企业家徐红瑛创办的深圳市彩虹奥特姆科技有限公司,该公司在香港注册成立。企业负责人向来自家乡的统战部一行人详细介绍了企业发展历程、生产经营情况以及未来发展方向。

下午,在深圳富临大酒店召开松阳籍香港同胞座谈会,在深圳、香港的二十余位松阳同胞参加了座谈,他们详细介绍了在香港、深圳的就业生活情况,并表达了对家乡的思念之情。县委统战部常务副部长蓝建平向他们讲述了松阳近年来的发展情况,传达了党的十九大精神。蓝建平希望他们希望在香港、深圳的松阳同胞们在外讲好松阳故事,多宣传家乡,多回家看看,寻找适当的时机回乡创业,为家乡发展再添助力。

    

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司