欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
美驻沪总领馆费曼舒一行访问丽水
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-12-04

1128-29日,美国驻上海总领事馆领事、外联处处长费曼舒 (Mary Sue Fields)来我市交流访问。市外侨办主任邢长勇、副主任刘光利陪同考察。

在丽期间,费曼舒一行参观考察了市区防洪堤景观带、市城建规划馆和市博物馆,对丽水悠久的人文历史、良好的生态环境留下了深刻印象。费曼舒还拜访了丽水经济开发区管委会并进行座谈交流,考察了浙江百山祖生物科技有限公司、浙江友泰电气股份有限公司交流等企业。她表示,希望发挥美领馆作用,进一步加强中美两国经贸、教育、文化、体育等方面的交流。

 

外事处

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司