欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
全省因公出国(境)审批工作培训会在我市召开
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2017-12-04

 

1129-30日,全省因公出国(境)审批工作培训会在我市召开,省直党政机关和参公管理事业单位、各市外办职能处室负责人和外事专办员近150人参加培训班学习,丽水各县(市、区)外办、丽水经济开发区列席会议。

会上,市外侨办主任邢长勇代表丽水市对各学员到来表示欢迎,并介绍了丽水市概况和经济社会发展情况,以及近年来丽水市外事工作情况。

培训班上,省外侨办出国管理处处长朱烨就2018年度因公出国(境)计划报批工作,从计划报批的范围和有关要求等方面作讲解,并传达中央有关文件精神。出国管理处副处长陶允冀就因公出国(境)任务报批基本要求、量化标准及有关注意事项等内容授课。会后,全市各审批权单位还进行了座谈交流。

 

 

 

外事处

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司