欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
世界菊博园项目开工
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-01-03

近日,世界丽水人大会签约项目——世界菊博园正式开工。遂昌县领导周立民、张少啸、郑永利、潘堂根等参加开工典礼。

  据悉,世界菊博园项目位于石练镇,由香港宜人贸易有限公司和浙江吉昌旅游开发有限公司等企业和华侨个人投资。该项目计划引进世界50多个国家800多种菊花进行种植观赏,并进行菊系列产品的研发和深加工,建成后,计划每年召开一次世界菊花博览会,打造菊花博览会永久会址。该项目总建筑面积7.99万平方米,由世界菊博园、菊博物馆、接待中心、配套民宿和配套商业中心组成。

  石练镇是省级中心镇、国家重点镇,也是县委县政府确定的生态工业、全域旅游、精美城乡三大主题的重要实践乡镇。当前,石练中心镇基础设施建设逐步完善,健康产业园建设如火如荼,世界菊博园项目的成功落地,将进一步推动石练转型升级和持续发展,也将为遂昌培育新引擎,建设大花园注入更多活力。

  开工典礼上,石练镇负责人表示,他们将按照亲、清原则和店小二+好朋友要求,全力以赴,攻坚克难,精准服务,密切对接业主需求,有力保障项目实施,为项目建设和企业发展加油助力,为投资商创业创新创造良好环境。

  




 
联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司