欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
爱心捐赠 情暖寒冬--松阳县侨务部门为山区学校送上“浙大爱心社”捐赠物资
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-01-19

经松阳县侨务部门牵线搭桥,自2006年开始“浙大爱心社”与松阳县玉岩镇中心小学、枫坪乡中心小学、樟溪乡中心小学、竹源乡中心小学等多所山区学校建立了结对帮扶。112日,松阳县委统战部副部长、侨办主任吴文户,县侨联主席、副主席等一行人来到玉岩、枫坪为困难学生献上爱心。

慰问团一行实地查看了学校的教学环境与设施,向学校老师详细询问了解学校的相关情况。随后,吴文户将爱心款交给学校老师并寄语孩子们好好学习,为祖国的明天添砖加瓦。县侨联主席们为孩子们送上爱心物资,鼓励孩子们用好成绩回报浙大的哥哥姐姐们。

 

“浙大爱心社”成立于199912月,立足校园、服务社会,在2006年便与松阳县的贫困学生结对,齐心协力为这些贫困学生创造了更好的学习、生活条件,坚持“精准帮扶”十一载,帮助他们在学业和修身立德上取得更大进步。

 

 

 

 

 

松阳县侨办

 
联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司