欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
丽水市外侨办走访慰问云和困难归侨侨眷
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-01-19

    

    1月18日上午,丽水市外侨办主任邢长勇、副主任金晓伟到云和走访慰问困难归侨侨眷,县委常委、统战部长杨伟业,县委统战部副部长、侨办主任、侨联主席梁超炜等陪同。

    走访慰问中,邢长勇与困难侨眷进行亲切交谈,详细了解他们的家庭、工作、海外亲友的情况和他们在生产生活中的困难,认真听取他们的意见和建议,给他们送上慰问金,致以节日的问候,并鼓励他们面对困难,树立信心,在党和政府的关心下,生活会越来越好,共建和谐幸福家园。 

   一年一度的新春走访是侨务工作的重要任务,通过每一次的走访慰问,了解侨情,凝聚侨心,使侨界人士能够得到实实在在的帮助,感受到大家庭的温暖。

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司