欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
丽水市外侨办赴义乌走访侨资企业
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-01-22

119,丽水市外侨办主任邢长勇、副主任金晓伟一行赴义乌,实地走访意路康《意大利》贸易有限公司、义乌百德酒店管理有限公司、青田红强进出口贸易有限公司、浙江义乌欧熙进出口有限公司、浙江国利国际货运代理有限公司、浙江义乌市荣丰电子科技有限公司等6家侨资企业,深入了解企业的发展历程、经营状况及今后发展思路,并与企业负责人进行座谈交流。

邢长勇主任一行对丽水在义乌的侨资企业近年来取得的成就表示钦佩和骄傲。同时鼓励侨商们团结互助、相互支持,守法经营,积极拓展新领域、新市场,实现企业发展从“低、小、散”向“高质量、高效益”转型。邢长勇主任还介绍了十九大之后的宏观形势及丽水市大花园建设情况、侨乡投资交易平台建设等情况,希望侨商们多回家乡参观考察,关注、关心丽水发展,并把握机遇,整合资源,参与丽水大花园建设。邢长勇主任表示,市外侨办、市侨商协会将充分发挥作用,搭建各类平台,提供优质服务,更好地促进侨资企业发展。

 

 

 

 

 

侨务处余红慧

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司