欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
市外侨办牵头召开华侨城项目推进协调会
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-01-26

125日,为推进华侨城项目实施进度,市外侨办牵头召集市建设(规划)局、市国土局、市经合办、市征收办、市瓯管委、莲都区征收办、万象街道办事处等相关部门业务处室负责人,召开华侨城项目推进协调会。

 

会议由市外侨办副主任金晓伟主持召开,各部门相继介绍了工作进度及存在问题,并探讨了推进措施。当前,华侨城项目尚存在拆迁遗留问题,土地尚未完全收储,并且村委会要求,安居房要与华侨城项目同步建设。根据禁止出让非净地土地的规定,这将直接影响华侨城项目落地进度。鉴于此,金晓伟要求万象街道办事处、征收办提供拆迁户具体情况,并明确征收完成时间节点,以便倒排工作进度。同时,规划部门表示,根据20171022日通过规委会评审的华侨城项目规划方案,市建设(规划)局已在研究论证相关事项,计划在本月底前出具规划设计条件。(王伟丽)

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司