欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
市外侨办副主任潘建亮到龙泉开展调研、春节前走访慰问等活动
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-02-01

131,丽水市外侨办副主任潘建亮到我市塔石街道、八都镇、安仁镇等地看望慰问困难群众和困难归侨侨眷。龙泉市政府副市长廖旭青、市委统战部常务副部长杜作秀等陪同慰问。

 

潘建亮一行先后到八都镇四村茶寮村、塔石街道岱根村、安仁镇胜湖村等地,看望低收入困难群众和家庭困难华侨、归侨侨眷。虽然天气严寒,下着大雪,但是每到一户,潘建亮都与他们一一谈心交流,鼓励他们保持乐观心态,积极努力,并为他们送去慰问金。

走访期间,潘建亮一行还与结对村岱根村两委开展座谈交流,详细了解该村与市外侨办结对五年以来的帮扶成效及今后发展计划,并提出指导意见。

 

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司