欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
“生态”品牌引侨资——龙泉市嘉龙生态循环农业科技园开工
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-04-09

4月1日上午,龙泉市嘉龙生态循环农业科技园开工仪式在龙渊街道张村村举行,省侨联副主席、全国人大代表陈乃科、丽水市外侨办主任邢长勇,丽水市侨联驻会副主席傅旭蓉,龙泉市领导廖旭青、卢士俊出席开工仪式,市委常委、统战部长徐达伟宣布开工。该项目吸引了乌克兰、意大利等外资以及青田华侨等投资,其中华侨杜宴茹投资额超过2000万元。

该项目是一个集农业生产、科技开发等诸多方面的高科技综合型项目,包括水产养殖、果蔬种植、农业科技研发等。项目总投资约为1.03亿元,共租用张村、梧桐口、沙潭3个村田地686亩,其中大棚养殖185亩,水果种植260亩,生态养殖241亩。分三期工程进行建设,建设周期为3年。

项目建成后,将开发水产品的引种试验、生产示范和普及推广功能,提升现代渔业的发展水平,预计年产大棚甲鱼600万斤、生态养殖类85万斤等,带动当地就业人数150余人。

 

 

 

 

 

龙泉侨办 李悠

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司