欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
青商侨商来松阳考察投资环境
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-04-17

4月12日,丽水(青田)侨乡投资项目交易中心组织18名在外投资创业的青商侨商来松考察,松阳县委统战部副部长、侨办主任吴文户陪同。

 

考察团一行先后参观考察了明清古街、民宿茑舍、石门圩廊桥、黄家大院等地。详细了解了我县规划建设及产业引进、企业聚集、今后发展方向和投资环境。吴文户在考察过程中向青商侨商们介绍:松阳山清水秀,自然资源丰富,一直以习总书记“两山”理论为发展前提,统筹考虑并做好规划,开发与环保并举,重视基础设施的开发与投入,为外来投资者们打造良好的投资创业环境。

考察团成员们纷纷表示:通过此次考察,对松阳发展充满了信心,以后会结合自身产业发展在松阳寻找投资契合点,实现互利共赢,助推丽水家乡的经济发展。同时也会把松阳县的情况、信息带到国外,带给朋友圈、客户群,推荐更多的人来松阳考察投资。

 

 

 

松阳侨办 叶辉

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司