欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
松阳县侨务部门看望慰问旅欧中国松阳同乡会会长张伯林
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-05-14

5月10日上午,松阳县委统战部副部长、县侨办主任吴文户,县侨联副主席曹莉娜在得知松阳侨领、旅欧中国松阳同乡会会长张伯林生病住院后,第一时间前往丽水市人民医院看望慰问,送上代表县委县政府的关心和问候。

县侨务部门一行与张伯林会长及其夫人亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了的健康状况祝福张会长安心静养,早日康复

张伯林自担任旅欧中国松阳同乡会会长以来,义务为广大松阳侨胞提供无偿服务和帮助,在松阳侨界广受尊重和好评。

松阳县侨务部门历来非常重视与侨胞侨眷的联络联谊,通过各类走访慰问,凝聚侨心,汇聚侨力,进一步促进侨界和谐。

 

 

 

 

肖俏梅

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司