欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
市外侨办召开第二季度党风廉政建设工作例会
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-06-05

6月4日上午,市外侨办召开第二季度党风廉政建设工作例会,办全体党员干部参加会议,市纪委、监察委派驻统战部纪检监察组邱慧列席会议。

在会上,各分管主任、处长分别就上半年各自工作领域的党风廉政建设工作情况进行总结回顾,并提出下半年工作思路和措施。办党组书记、主任邢长勇对党风廉政建设工作作部署讲话。

邢长勇对下步党风廉政建设工作提出三点意见:一是提高站位,拉高标杆,增强责任意识。要求全体党员干部领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不忘初心,牢记使命,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实落实好主体责任,切实将中央纪委,省、市纪委全会精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好。二是聚焦重点,补齐短板,落实整改措施。严格按照去年市纪委巡回监督检查的反馈意见,以问题为导向,强化责任担当,逐条对照检查,狠抓整改落实,努力补齐短板。三是压实责任,持之以恒,努力更上台阶。要求全办党员干部认真按照党要管党、从严治党要求,切实增强主体责任意识,层层传导责任压力。要确保党风廉政建设主体责任与业务工作同部署、同推进、同落实、同检查,确保业务工作、廉政建设相互促进、共同推进,为加快高质量实现“两大历史使命”,开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,奋力书写丽水争先进位大赶超的时代答卷提供有力保障。

 

 

 

 

 

何瑞禄

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司