欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
丽水籍海外侨商经济研习班学员赴万洋低碳智造小镇考察
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-06-06

65日,2018丽水籍海外侨商经济研习班学员在市外侨办副主任金晓伟带领下,前往莲都区碧湖镇万洋低碳智造小镇考察。莲都区委统战部副部长傅华陪同考察

 考察团一行参观了万洋项目展示厅并实地走访了在建项目现场,在随后召开的座谈会上,丽水工业园区管委会副主任陈雅云着重介绍了万洋低碳智造小镇项目的相关情况,万洋集团代表对项目进行全面的推介展示。在互动讨论环节,双方就企业招工、人才公寓、环保安全、研发功能、税收优惠等问题进行了深入探讨交流。金晓伟表示此次考察是侨商寻求转型升级的一次良好机会,双方有很大的合作空间。 

   此次考察活动,使丽水籍海外侨商对家乡经济发展、对万洋低碳智造小镇项目的发展状况和前景有了进一步的了解,并借此机会与有关部门和企业建立了联系,为今后开展实质性合作打下了基础。侨商们对家乡的投资环境和营商环境等给予了较高的评价,纷纷表示将利用自身资源,讲好家乡故事,积极寻求合作商机实现互利共赢;积极宣传家乡项目,将家乡好项目推荐给侨商朋友,扩大项目知名度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(丽水工业园区 吴燕翔)

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司