欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
市外侨办专题学习市委四届四次全会精神
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-09-03

8月31日下午,市外侨办召开全办干部学习会,组织学习市委四届四次全会精神。办党组书记、主任邢长勇主持会议并讲话。

会议认为,市委四届四次全会对今后丽水的发展之路指明了方向,提供了遵循,全办党员干部要继续认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示、“丽水之赞”和省委十四届三次全会精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章。

邢长勇指出:全体党员干部要认真学习市委四届四次全会精神,特别是对市委胡书记的报告要学深悟透,融会贯通,指导实践。深刻理解“丽水之干”的核心要义,以“丽水之赞”为引领和动力,把创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区、打造诗画浙江大花园最美核心区作为“丽水之干”的主战场,以“人一之我十之,人十之我百之”的姿态,通过以侨引侨、以侨引外,主动作为,狠抓落实,为我市经济社会发展做出积极贡献。

 

 

 

 

人事秘书处  何瑞禄

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司