欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
丽水市外侨办领导会见瑞典商务考察团一行
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-09-26

9月25日,丽水市外侨办主任邢长勇会见了来访的瑞典华人工商联合总会、瑞典斯京高尔夫球协会、瑞典青田同乡会、瑞典温州商会等一行7人的商务考察团,双方召开座谈会进行了深入交流。

邢长勇对瑞典华人工商联合总会王俞力会长等一行的来访表示欢迎,对瑞典侨团给予我市侨务工作的关注和支持表示感谢。在详细了解在瑞典生活的华侨华人现状后,他表示,市外侨办是广大海外侨胞的娘家,一直关心他们在海外的生存发展,希望海外侨胞继续加强和谐侨团建设,处理好与住在国和当地民众的关系,进一步融入当地主流社会;继续保持爱国爱乡情怀,关心支持家乡建设,为我市经济社会发展做出积极贡献。

    王俞力感谢丽水市外侨办多年来对瑞典侨团的关心和支持,并表示,将积极发挥侨团的桥梁纽带作用,做好国内政府与海外侨胞沟通协调工作,为促成丽水与瑞典在友好城市、经济贸易、文化教育等方面的交流合作做出积极努力。

    瑞典华人工商联合总会常务副会长夏海龙、副会长黄炳旺、秘书长刘晨,瑞典斯京高尔夫球协会会长张巧伟,瑞典青田同乡会副会长郑光龙,瑞典温州商会副会长胡永民等侨领也一起参加了会见。

 

何瑞禄

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司