欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
市外侨办召开第三季度党风廉政建设工作例会
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-09-26

926日,市外侨办召开第三季度党风廉政建设工作例会,办党组书记、主任邢长勇主持会议,全办干部参加,市纪委、监委派驻市委统战部纪检监察组邱慧列席会议。

会议学习了《中华人民共和国监察法》,《中央巡视工作规划(2018——2022年)》、《市委巡察工作实施意见》,以及《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》、《市纪委关于全力推进“八大行动”坚决打赢“八大战役”为建设清廉丽水提供坚强保证的实施意见》、市纪委方向书记市纪委四届三次全会讲话等。

市外侨办各副主任、各处处长就第三季度党风廉政建设工作情况和第四季度党风廉政工作思路在会上做了详细汇报。

邢长勇总结了第三季度全办党风廉政建设工作,对于下步工作,他指出:一要政治站位再提升,思想认识再强化,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,做好打持久战的准备。二是遵纪更自觉,制度更完善,继续完善党风廉政建设相关制度,提升制度执行力。三是作风更务实,精神更提振,以更好的精神状况和工作作风推动党风廉政建设。四是学习更勤奋,业务更精通。始终把学习作为推动工作的重要法宝,通过学习提升业务能力,更好服务外事侨务工作大局。

                                 人秘处  何瑞禄

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司