欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
吴晓东会见智利客人 双方签署《建立友好交流关系协议书》
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-09-28

   昨日上午,市委副书记、市长吴晓东会见了智利圣地亚哥市长费利佩·阿历山德里和智利驻上海总领事馆总领事伊格纳西奥·孔查一行,并签署《建立友好交流关系协议书》。

  吴晓东对客人的到访表示欢迎,并介绍了丽水市情。他说,近年来,随着“一带一路”倡议的深入推进和开放型经济的发展,丽水与智利的经贸合作进一步深入,城际间交往不断加强。希望以签署《建立友好交流关系协议书》为契机,能在文化、教育、经济、旅游等方面开展广泛合作,实现互利共赢,开创更加美好的未来。在此,也感谢丽水华人华侨为两地友好交往所付出的努力,希望大家继续发挥桥梁纽带作用,为两地各领域交流合作作出更大努力。

  费利佩·阿历山德里和伊格纳西奥·孔查均表示,将进一步加大开放步伐,本着相互尊重的原则,扩大已有成果,开展更深入的合作,探索更多发展可能性,衷心祝愿两地关系像丽水的名字一样越来越美丽。

  副市长林康参加会见。

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司