欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市内动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市内动态
关爱特殊群体 传递侨届温暖——松阳县侨务部门组织侨界名媛开展“送温暖献爱心”活动
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-11-01

10月30日下午,松阳县侨务部门组织侨届名媛开展“关爱特殊群体 传递侨届温暖”的公益服务活动,看望慰问县残联康复中心培智部的弱智儿童。

县侨务部门和侨届名媛来到县残联康复中心培智部,听取了相关负责人关于培智部的介绍,参观了培智部弱智儿童的课堂、宿舍等。随后,县侨务部门工作人员和侨界名媛亲手为智障儿童送上精美的书包文具等礼品,并详细了解弱智儿童的生活情况。

松阳县侨务部门希望通过此次送温暖献爱心公益服务活动,传递侨界的关爱和温暖,号召社会关注智障儿童这一特殊群体,传扬奉献理念,传承“助人为乐”的中华民族传统美德。

 
联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司