欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市外动态
点赞!旅意青田侨领杨先伟应邀出席意大利政府工作会议
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-01-19

意大利《华人街》消息:1月14日,意大利民主党政府工作会议在米兰Teatro Franco Parenti Via Pier Lombardo 14号隆重举行,为3月4日开始的新一届总理选举提前预热。

意大利前总理、民主党总书记Matteo Renzi、意大利经济部部长及副部长Carlo Calenda、Ivan scalfrotto米兰市长Giuseppe Sala、贝加莫市长 Giorgio Gori等政界领袖分别发表致辞。来自意大利各行各业的数百位嘉宾盛装出席这次重要会议。

伦齐(Renzi)在致辞中介绍了2018年意大利在工业4.0、经济、就业、移民等领域的发展方向及目标。同时Giorgio Gori (在竞选伦巴第大区主席)致辞如何更有效的发展伦巴第大区的工业和经济。

旅意青田华侨杨先伟应邀出席意大利政府工作会议。杨先伟作为旅意华人企业家代表,首次应邀参加意大利政府工作,并与意大利经济部副部长Ivan Scalfrotto进行了深入交流。

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司