欢迎访问丽水市人民政府外事与侨务办公室!

市外动态

您的当前位置:首页>>政务动态>>市外动态
丽水青田华人叶志一当选安徽省侨商会会长
作者:  来源:  责任编辑:市外侨办  发布时间:2018-05-07

    5月4日,在合肥召开的安徽省侨商投资企业协会第二届会员代表大会上,祖籍青田华人、安徽省东沅投资股份有限公司董事长叶志一,成功当选安徽省侨商投资企业协会会长。

    叶志一先生于1991年赴阿根廷,投资创办阿根廷龙发国际贸易有限公司,从事进出口贸易,公司现在阿根廷年贸易额上亿元人民币,同时在美国、巴西、阿根廷拥有酒店、超级市场等产业;2002年回国投资,在池州市投资成立了安徽省豪斯房地产发展有限公司;2007年成立安徽省池州市豪丰置业有限公司,建设了豪丰国际家居装饰城,成为池州首家以经营家居建筑装饰材料为龙头,酒店服务为辅的大型综合性专业市场2014年在合肥成立安徽省东沅集团投资有限公司,注册资本1亿元,下辖豪盛、豪丰、豪诚、芳泉谷农业等20余家公司,业务覆盖房地产、酒店、销售、物业、农业、旅游等各行业。 

    叶志一表示,安徽是他回国投资创业的第一站,并取得了一定的成就,得益于安徽为他提供了创业的平台和机遇。此次当选安徽省侨商会会长,深感压力重大,使命光荣,他将肩负使命,不负众望,不忘初心,报效祖国。(王伟丽)

联系我们 网站声明
版权所有:丽水市人民政府外事与侨务办公室 备案号:浙ICP备08008767号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司